--------------------------------------------------------------------------------
المقااادير
نطحن البسكويت ونضيف عليه الزبده وعقب
نرصه بالبايركس
..
..
الحين الطبقة الثانية
8 فناجين حليب بودره + 3 فناجين سكر + روبه
نحطهم في خلاط العصيررالخلاط لين يتجانس الخليط عندنا عقب نصبه فووق البسكويت في البايركس
..
لحين ندخله الفرررن من فووق لمده عشر دقايق تقريبا يعني
ع حسب حراره الفرن عندكم
تحاسبون له لين يتجمد الخليط اللي فوق يصير لكم نفس الكيك
..
وهذي عقب ما طلعنه من الفرن
..
الحين نسوي الطبقة الاخيرررة واللذيذه
1 فنجان فيمتو + 1 فنجان ماء + ظرف كريم كراميل
نحطهم في الجدر الصغير ع النار الهادئه واحنا نخلط نخلط
لين يصير هلون خلكم مع الصور
..
عقب نصب الخليط في البايركس ع البسكويت والكريمة
..
عقب ندخله الثلاجه لاطول وقت ممكن
ااناا خليته 12 ساعه تقريبا
وعقب قطعته وحطيته الحلاوه في طبق التقديم